12/4/11

Recetas: Pastel de verduras. Hoy a FE le salen alas ;D

¡¡Hola a todos!! No tengo disculpa. Mi amiga Fe me envío su receta de PASTEL DE VERDURAS y hasta que lo he publicado... he tardado un montón...¡¡¡madre mia!!
Bueno, pues aquí va.
Siguiendo las indicaciones de FE (que en esto de PASTELES DE VERDURAS es la experta)

INGREDIENTES:
 
Media docena de huevos.
Nata para cocinar.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Verduras que tu consideres y que te gusten, nosotras proponemos:
Un par de zanahorias
Un calabacin
1/2 Cebolla
Un puerro
Puedes ponerle judias verdes, según he leido en algunas recetas...Lo cierto es que es una receta que admite casi de todo.


Yo creo que le puedes echar queso y quedará bien e inclusive media manzana. Pero no hay que ser tan ansias.

CÓMO SE HACE:
Limpiar las verduras. Las cortas trocitos de un centímetro de largo y las zanahorias en rodajas finas.
Las pones a cocer con sal y un chorrito de aceite.
Paralelamente:
Mezclar los huevos batidos con la nata para cocinar y los sazonas con sal, pimienta y nuez moscada.
Untar un molde con un poquito de mantequilla y lo llenas de las verduras.

Viertes por encima la preparación de nata y huevos y cocerlo en el horno, al baño María, durante una hora aproximadamente. Por arriba y abajo a una temperatura de 200.
Pínchalo para ver y cuando esté cuajado, dejarlo reposar unos minutos y desmoldarlo.
Y hale...!!! a comer!!!



Tiene una pinta...bueníiiiisima y tiene todos los ingredientes para ser algo a lo que recurrir cuando no tienes mucho tiempo y quieres quedar bien, aunque según Fe, para que quede bien hay que echarle un ra
Bueno, quería además recomendaros este blog de recetas si teneis peques. Tiene unas cosas que me dejan la boca abierta. No dejeis de entrar a echar un ojo.
Mil besos y ¡¡¡a comer!!!
Ya me contareis.

No hay comentarios :

Publicar un comentario